Willkommen bei Gemeinsam-kochen!
Ich bin Margit, aufgewachsen im schönen Allhaming, wo meine Liebe zum Kochen in unserem familiengeführten Gasthof ihren Anfang fand.
Nach dem Maturaabschluss an der HBLA Linz führte ich zehn Jahre lang ein eigenes Abendcafé in Neuhofen an der Krems.
Seit 2012 koche ich mit großer Freude am Biohof Mayr-Lamm in Allhaming und gebe meine Leidenschaft und Erfahrung gerne in meinen Kursen weiter.
Am liebsten arbeite ich mit frischen, saisonalen Zutaten aus der Region. Die bunte Vielfalt von Gemüse und Kräutern, heimischer Fisch und gutes Fleisch aus Oberösterreich bringen für mich den wahren Genuss auf den Teller. Das gemeinsame Essen soll alle Sinne ansprechen – Kochen und Genießen als Herzensangelegenheit, mit Freude und Leidenschaft in jedem Moment.
"Kochen ist meine große Leidenschaft, ich liebe es neue Rezepte und vor allem internationale Gerichte auszuprobieren."
„Kochen ist Liebe, die man schmecken kann."
„Wer saisonal und regional kocht, bringt die Natur direkt auf den Teller – frisch, nachhaltig und voller Geschmack."
Mich würde es freuen,
bald mit dir gemeinsam zu kochen.
Wenn du Lust hast, etwas von mir zu lernen und gemeinsam einen netten kulinarischen Abend miteinander zu verbringen, freue ich mich über deine Anfrage.
Wenn du mehr Fotos zu meinen Koch-Workshops und meinen Gerichten sehen möchtest, klick gerne auf den Button um mehr Eindrücke von meiner Arbeit zu bekommen.